Команды продолжат свои следующие матчи во втором дивизионе B: At.

Команды продолжат свои следующие матчи во втором дивизионе B: At.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Это был звонок Куман Луису Суаресу.

Используйте авторитет, а не силу

В своей карьере Мануэлю Пеллегрини приходилось иметь дело с раздевалками уровня Лиги чемпионов, такими как Вильярреал, Реал Мадрид или Манчестер Сити.

В связи с этим спровоцированным волнением чилиец указал на важность использования «авторитета» перед футболистами вместо «силы». «Авторитет – это убежденность, которую вы получаете от игрока, чтобы он мог делать то, что вы хотите», – сказал он.

Куман просит Луиса Суареса найти новую команду

Луис Суарес продолжит тренировки с Барсой

«Это достигается изо дня в день с помощью диалога, работы и убежденности в негативных моментах», – сказал он в своем выступлении.  

Бургос и Аренас де Гечо сыграли вничью в матче, который прошел в это воскресенье на стадионе Municipal de El Plantío. «Бургос» столкнулся с этим матчем с намерением добавить больше очков в свой шкаф после ничьей 0: 0 в последнем матче против «Осасуны Промесас». Что касается команды гостей, то в предыдущем матче против Логроньеса Аренас де Гечо проиграл со счетом 1: 2. С таким счетом команда Бургоса оказалась на восьмой позиции, а Аренас де Гечо, тем временем, на восемнадцатой по итогам матча.

Матч начался безупречно для Аренаса де Гечо, который выпустил свет благодаря голу Эчаниса всего через несколько минут после первого свистка, на 2-й минуте. После этого команда Гешотры снова забила благодаря успеху у ворот. Начо Матадор незадолго до финального свистка, а именно на 44-й минуте, закончив первую половину со счетом 0: 2.

Во втором периоде удача пришла Бургосу, который сократил разницу за счет гола Точе на 62-й минуте, и снова команда Бургоса забила на 83-й минуте, закончив матч со счетом 2: 2.

Тренеры внесли все возможные изменения. Со стороны местной команды Борха Санчес, Индиано и Марсело Дос Сантос прыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Рауля, Мики и Пере, в то время как изменения со стороны команды гостей были Поланко, Диего Фернандес и Горка Маркос, которые вышли через Альберто Салидо. Джон Уркиза и Зарзо.

Рефери сделал замечание Ундабаррене Бургосом и Кайзером, фрау, Зарцо и Диего командой Гешотры.

С этой ничьей Бургос занял восьмое место в таблице с 39 очками. Со своей стороны, Аренас де Гечо с этим очком остался на восемнадцатой позиции с 28 очками вместо перехода в третий дивизион по итогам игры.

Следующий матч Бургоса во втором дивизионе B будет против Аморебьеты, а Аренас де Гечо встретится с юнионистами.

Техническая спецификация
Бургос:Педро Лопес, Рико, Рауль (Борха Санчес, мин. 56), Лобато, Пере (Марсело Дос Сантос, мин. 78), слесарь, Мики (Индиано, мин. 56), Ундабаррена, Аларкон, Хуанма Гарсиа и Точе
Арены Гечо:Диего, Фрау, Чека, Кайзер, Ибарбия, Йон Уркиса (Диего Фернандес, мин. 83), Уранга, Начо Матадор, Эчанис, Зарцо (Горка Маркос, мин. 89) и Альберто Салидо (Поланко, мин. 67)
Стадион:Муниципальный Эль-Плантио
Цели:Эчанис (0: 1, мин. 2), Начо Матадор (0: 2, мин. 44), Точе (1-2, мин. 62) и Марсело душ Сантуш (2-2, мин. 83)

Корнелья выиграл у Ат 1: 0. Повышение во время матча, который состоится в это воскресенье в муниципалитете Ноу. Корнелья прибыли с намерением увеличить свой счет после ничьей 0: 0 в последнем матче против Вильярреала Б. Со своей стороны Ат. В последнем матче против «Эбро» Леванте проиграл со счетом 1: 2, после которого команда Корнелланенсе занимает третье место доступ 1xbet зеркало, а Ат. Леванте по итогам матча занимает двенадцатое место.

В первой части матча ни одному из игроков не удалось забить, поэтому в течение первых 45 минут табло не сдвигалось с начального 0: 0.

Во втором тайме удача повезла Корнелле, который на 64-й минуте повел в счете с голом Пабло, закончив матч со счетом 1: 0.

В главе об изменениях это была игра, в которой оба тренера внесли все свои изменения. В игру вошли Эстеве, Руло и Лео, заменившие Бесерру, Лобато и Пабло, в то время как игроки Корнельи заменили Ата. Леванте были Элисео, Алекс Кантеро и Чума, которые вышли вместо Косты, Кочорашвили и Севикяна.

Судья показал пять желтых карточек: четыре – Лобато, Эстеве, Агусу и Руло, местная команда, а одна – Перейре, гости.

С этими тремя очками Корнелья заняла третье место с 49 очками в позиции плей-офф для перехода во второй дивизион, в то время как команда Луиса Тевенета заняла двенадцатое место с 35 очками в конце игры.

Команды продолжат свои следующие матчи во втором дивизионе B: At. Леванте попытается вернуться на путь победы в следующем поединке с Леридой Эспортиу в своей вотчине, а Корнелья сыграет с Геркулесом дома.

Техническая спецификация
Корнелья:Рамон, Пол Морено, Вега, Хави Хименес, Лобато (Руло, мин. 63), Исаак Нана, Бесерра (Эстев, мин. 63), Гусман, Агус, Пабло (Лео, мин. 82) и Элой Хила
В. Я поднял:Пикон, Коста (Элисео, мин. 54), Перейра, Тони Эрреро, Рубен Г., Хесус Берналь, Кочорашвили (Алекс Кантеро, мин. 74), Мартинес, Ферни, Соберон и Севикян (Чума, мин. 83)
Стадион:Ноу муниципальный
Цели:Пабло (1-0, мин. 64)

Эбро и Геркулес сыграли вничью в матче, который прошел в это воскресенье в Ла Альмосарре. Две команды пришли к разным результатам в последних матчах. Эбро пришли на встречу в приподнятом настроении после победы в двух последних матчах соревнований. Последний был против Ат. Сделайте рейз дома (1-2), а другой – против Вильярреала Б дома (2-1). Со своей стороны, Hercules пришлось довольствоваться ничьей 0: 0 с «Андоррой» и три ничьи подряд. С этим маркером местная команда оказалась на десятой позиции, а Геркулес остался на семнадцатом месте по итогам поединка.

В первом тайме ни одна из команд не ударила по воротам, поэтому первые 45 минут закончились с одинаковым счетом 0: 0.

Ни одной из команд во втором тайме не удалось забить, поэтому матч завершился со счетом 0: 0.

Это была игра, в которой тренеры израсходовали все свои замены. Со стороны местных жителей Фрэн Гарсия, Паломарес и Лиам Аяд прыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Альфонсо Фернандеса, Барреду и Эспина. Заменами Геракла стали Моха Траоре, Йона и Де Лерма, которые выступили вместо Альваро Переса, Вергоса и Йерая.

Рефери вынес предупреждение семи игрокам. От имени местных жителей желтая карточка досталась Хесусу Рубио, Ману Ройо, Фран Гарсия и Парехо, а Геркулес Альваро Перес, Бенха и Вергос получили предупреждения.

После этой ничьей в конце игры Ebro занял десятое место в таблице с 37 очками. Со своей стороны, Геркулес с этим очком занял семнадцатое место с 25 очками, переведя его в Третий дивизион по итогам игры.

На следующий день он встретится с Геркулесом с Корнельей. Со своей стороны, Эбро столкнется с Ориуэлой CF.

Техническая спецификация
Эбро:Лоскос, Пако Агуза, Эспин (Лиам Айяд, мин. 90), Ману Ройо, Барреда (Паломарес, мин. 82), Лоло Гарридо, Хесус Рубио, Парехо, Гонсалес, Эмана и Альфонсо Фернандес (, Фран Гарсия, мин. 67)
Геркулес:Фалькон, Пабло Иньигес, Бруно Пероне, Нани, Альваро Перес (Моха Траоре, мин. 46), Йерай (Де Лерма, мин. 90), Торрес, Руис, Хесус Альфаро, Вергос (Джона, мин. 68) и Бенха
Стадион:Альмозарра
Цели:0-0

Сансе не смог победить «Сельту Б», которая выиграла 2: 1 в поединке, сыгранном в это воскресенье на «Муниципал де Баррейро». Две команды пришли к разным результатам в последних матчах. Сельта Б пришла на встречу в приподнятом настроении после победы в двух последних играх соревнований. Последний раз был против «Райо Махадаонды» на выезде (1-2), а второй – против «Лас-Пальмас Ат». в его вотчине (1-0). Что касается команды гостей, то Сансе пришлось довольствоваться ничьей 1: 1 с Хетафе Б. После полученного результата команда «Виго» занимает четырнадцатое место по итогам игры, а Сансе – двадцатое.

Первая половина поединка началась лицом к лицу для Сансе, который впервые засветился голом Мелиана на 29-й минуте. Однако «Сельта Б» сравняла счет голом Ману. За несколько минут до финального свистка, на 44-й минуте, первая половина завершилась со счетом 1: 1.

После возобновления игры забили местные команды, которые на 72-й минуте отследили матч голом Йебоа, завершив тем самым противостояние со счетом 2: 1 на табло.

В главе об изменениях игроками Сельты Б, которые вошли в игру, были Ману Апех, Бермехо и Рос, которые заменили Хави Гомеса, Мухлисса и Ману Хусто, в то время как изменения Сансе были Хоэлем Родригесом, который вошел вместо Ивана Окай.

Рефери показал Сельте Б четыре желтые карточки (Ману Хусто, Лозано, Хави Гомес и Мухлисс), а гости ни одной не увидели.

После финального свистка арбитра этого матча, относящегося к 28-му дню, Сельта Б была позиционирована как четырнадцатая классифицированная, а Сансе – двадцатилетняя – в место перехода в Третий Дивизион.

На следующий день Сельта Б встретится с Понтеведрой, а команда Сансебастианенсе сыграет свой матч с Мелильей.

Техническая спецификация
Кельтский B:Розич, Ману Хусто (Рос, мин. 78), Пампин, Хосе Фонтан, Каррейра, Мухлисс (Бермеджо, мин. 73), Лозано, Солис, Якобо, Йебоа и Хави Гомес (Ману Апе, мин. 60)
Сансе:Ирурета, Мигелито, Эстелес, Пайп, Вальверде, Кейхейро, Галиндо, Мелиан, Иван Буэно (Хоэль Родригес, мин. 67), Фер Руис и Рауль
Стадион:Муниципальный Баррейро
Цели:Мелиан (0-1, мин. 29), Ману Хусто (1-1, мин. 44) и Йебоа (2-1, мин. 72)

Матч, сыгранный в это воскресенье на стадионе «Хесус Навас», в котором встретились «Севилья» и «Вильярробледо», завершился двусторонней ничьей между двумя соперниками. Обе команды только что проиграли свои последние матчи. Sevilla At. Они хотели улучшить свое положение на турнире после поражения в последней игре против Талавера де ла Рейна со счетом 1: 0. В свою очередь, Вильярробледо проиграл 1: 3 в последнем матче с Бадахосом. После полученного результата местная команда оказалась на девятой позиции, а Вильярробледо по итогам матча остался на двадцатом месте.

Первая часть матча началась против «Севильи», которая дебютировала со светового гола Пехиньо на 10-й минуте. Тем не менее, команда Вильярробледенсе сыграла вничью гол, забитый Агусом Алонсо за несколько минут до финального свистка, на 45-й минуте, и таким образом закончил игру первой тайм со счетом 1: 1.

После перезапуска гол забил севильский коллектив, который освободил свой счет за счет еще одного гола Пехиньо, сделав дубль на 62-й минуте. Но позже Вильярробледо сумел связать поединок с голом Хуанмы незадолго до конца. Конкретно в 1990 году. В итоге противостояние закончилось со счетом 2: 2.

В главе, посвященной изменениям, игроками «Севильи», которые вошли в игру, были Йоханссон, Родригес и Пана, заменившие Хуанпе, Симо и Пехиньо, в то время как изменениями Вильярробледо были Торибио и Алекс Валерио, которые вышли вместо Дани и Мауро.

Арбитр поединка показал семь желтых карточек. Из двух команд, Хуанпе, Симо, Йоханссон и Ортис из местной команды и Санчес, Мауро и Пекес из команды гостей получили желтую карточку.